1. Лаборатория непрерывного математического образования  "ЛНМО"- это  профильные классы государственной школы, работающие на условиях сетевого взаимодействия  с частным образовательным учреждением дополнительного образования "ЛНМО".  ЛНМО как частное образовательное учреждение  имеет Устав и лицензию на ведение образовательной деятельности по дополнительным образовательным программам в области математики, английского языка, биологии, а проводит  научные семинары и спецкурсы для школьников,  различные научные конкурсы и олимпиады: 

 

2. Руководство  Лаборатории непрерывного математического образования  вместе с руководством государственных школ осуществляет взаимодействие некоммерческого образовательного учреждения и государственной школы. В результате создаются особые условия для образования и воспитания школьников, мотивированных к занятиям научными исследованиями  со школьной скамьи.

 

3. Механизмы работы ЛНМО позволяют построить процесс  обучения на небольших площадках внутри государственных школ, так, чтобы все достоинства государственной образовательной системы и частного учреждения были использованы. Благодаря такому подходу руководству ЛНМО удается сохранить лучшие традиции российского образования: 

4. Учебные планы и программы ЛНМО построены по принципу сетевого взаимодействия  двух школ.  Ребята, обучающиеся в ЛНМО, получают общее образование в соответствии с учебным планом профильных классов государственной школы, дополнительное образование в соответствии с учебными планами ЛНМО, а также посещают семинары и спецкурсы  для создания  научного  исследования: 

5.  Лаборатория непрерывного математического образования ежегодно сдает отчеты в Минюст как некоммерческая организация, ставящая своей целью развитие исследовательских способностей школьников: 

  • Отчеты в Минюст
  • Годовые отчеты

6. Вы можете помочь школе, оказав финансовую помощь, пользуясь  следующими реквизитами: